Especial 20 Aniversario

El truco para una ensalada campera mejor que la ensaladilla rusa

-

Se acerca el verano y la ensalada campera se abre paso como una de las grandes favoritas. Esta deliciosa ensalada típica de los días veraniegos, generalmente incluye patatas hervidas, atún, judías verdes, tomates, cebollas y pimientos verdes y rojos. Además, las aceitunas y los huevos duros también se agregan comúnmente para darle un toque realmente especial.

Si bien, la ensaladilla rusa es muy demandada, la campera es una de las predilectas para los días más cálidos del verano. Fresca, deliciosa y saciante, puedes hacerla perfecta en sencillos pasos. Conoce el truco para que al prepararla, resulte todo un deleite.

3
Prepara los huevos cocidos que le darán cuerpo y un importante aporte de proteína a la ensalada campera

El truco para una ensalada campera mejor que la ensaladilla rusa

Lo primero que debes hacer es colocar los huevos en una olla y cubrirlos con agua fría. Agrega sal al agua si lo deseas y pon la olla a fuego alto. Lleva el agua a ebullición. Cuando el agua comience a hervir, reduce el fuego a medio-bajo o bajo y deja cocinar los huevos por unos 10-12 minutos para obtener huevos duros.

Una vez cocidos, retira los huevos del agua y enfríalos en un recipiente con agua fría para detener la cocción. Luego, pela los huevos con cuidado y reserva para el momento de preparar la ensalada campera.