Se acerca el verano y la ensalada campera se abre paso como una de las grandes favoritas. Esta deliciosa ensalada típica de los días veraniegos, generalmente incluye patatas hervidas, atún, judías verdes, tomates, cebollas y pimientos verdes y rojos. Además, las aceitunas y los huevos duros también se agregan comúnmente para darle un toque realmente especial.
Si bien, la ensaladilla rusa es muy demandada, la campera es una de las predilectas para los días más cálidos del verano. Fresca, deliciosa y saciante, puedes hacerla perfecta en sencillos pasos. Conoce el truco para que al prepararla, resulte todo un deleite.
2Comienza con las patatas
Lava y pala muy bien las patatas. Coloca las patatas en una olla grande y agrega suficiente agua fría para cubrirlas por completo. Agrega sal al agua para sazonarlas y pon la olla a fuego alto para que el agua hierva.
Una vez que el agua hierva, reduce el fuego a medio o medio-bajo y cocina a fuego lento durante unos 15-20 minutos o hasta que las patatas estén tiernas pero no desmoronándose. Una vez cocidas, escúrrelas y déjalas enfriar antes de usarlas para la ensalada campera.