El potaje de garbanzos es el típico plato de la abuela y en cada región se le agregan o eliminan algunos ingredientes. Si bien es cierto que en cada hogar se prepara de forma diferente, lo cierto es que puedes seguir unos pasos sencillos para tener uno delicioso y muy fácil de hacer, sin complicaciones.
Existe una gran variedad de recetas del potaje de garbanzos, pero hoy aprenderás a preparar una receta tradicional con mucho sabor y aroma, a la cual podrás agregar algunos ingredientes a tu gusto. Dale un vistazo, toma nota de lo que será necesario y anímate a prepararlo.
10Así debes terminar la receta de potaje de garbanzos
Coloca una sartén pequeña a fuego medio, agrega un chorrito de aceite y cuando se caliente, añade un puñado de almendras. Agrega el pan de hogaza y un poco de ajo, cocina un poco y coloca estos ingredientes en un mortero. Trabaja bien y añade perejil.
Tritura hasta formar una mezcla en el mortero. Al momento de servir coloca los huevos hervidos cortados en cuartos y añade un poco de la pasta que has preparado. ¡Que aproveche!