La receta de lentejas con patatas y arroz mejor que con chorizo

-

Las lluvias ya comienzan y con el descenso de las temperaturas, un plato de lentejas con patatas y arroz, puede convertirse en el alimento perfecto para reconfortar el cuerpo. Fáciles de cocinar, versátiles y muy nutritivas, las lentejas son de las legumbres más conocidas; y no solo en España, sino también en varias regiones del mundo, ya que son completas, saludables, saciantes y por supuesto, económicas. ¿Se te antojan? Descubre esta receta con la que te van a quedar perfectas. 

4
Comienza preparando las verduras 

La receta de lentejas con patatas y arroz mejor que con chorizo

Bien, ahora que tienes claros la mayoría de los detalles de este riquísimo plato de lentejas con patatas y arroz, pasemos entonces a su preparación. Lo primero que debes hacer es limpiar perfectamente el puerro y al tenerlo limpio, trocear delicadamente la parte blanca. 

Una vez que tengas listo el puerro, procede a pelar y cortar la zanahoria en trozos. Pela también las patatas y escacha. Retira la piel al ajo y pícalo finamente y haz lo mismo con la cebolla tierna.