7 beneficios por los que los expertos recomiendan comer sandía

-

La sandía, esa fruta refrescante y jugosa que suele ser un imprescindible durante el verano, ha sido objeto de malentendidos en cuanto a su valor nutricional. Durante mucho tiempo, se ha creído erróneamente que la sandía carece de valor nutritivo y solo aporta azúcar y agua al cuerpo humano. Sin embargo, estudios recientes han revelado que esta deliciosa fruta tiene numerosos beneficios para la salud y puede ser una adición muy nutritiva a nuestra dieta. A continuación te contaremos todo lo que se sabe al momento sobre ella.

3
Una gran fuente de vitaminas

Una gran fuente de vitaminas

Por otro lado, la sandía es una excelente fuente de vitaminas y minerales. Contiene vitamina A, que contribuye a mejorar la vista y fortalecer el sistema inmunológico. También es rica en vitaminas del complejo B, como la vitamina B6, que desempeña un papel importante en la regulación del estado de ánimo y la respuesta al estrés. La sandía también es una gran fuente de vitamina C, que promueve la salud de la piel y refuerza nuestro sistema inmunológico. A continuación te contaremos que otros secretos esconde esta mágica fruta veraniega.