El ingrediente secreto para una ensaladilla rusa de campeonato

-

La ensaladilla rusa, un clásico de la gastronomía, es un plato que muchos disfrutan en ocasiones especiales. Sin embargo, ¿qué hace que una ensaladilla rusa sea digna de un campeonato? Existe un ingrediente secreto que marca la diferencia y eleva su sabor a otro nivel.

En esta ocasión, te desvelaremos el misterio y te mostraremos cómo incorporar ese toque especial a tu receta. Prepárate para sorprender a tus invitados con una ensaladilla rusa única y deliciosa.

3
Paso 2: Pon en agua las patatas limpias

El ingrediente secreto para una ensaladilla rusa de campeonato
El Ingrediente Secreto Para Una Ensaladilla Rusa De Campeonato

En una olla, vierte el agua de mar y añade las patatas previamente limpias y con piel. Lleva la olla a ebullición y cocina las patatas hasta que estén completamente cocidas (verifica su cocción pinchándolas con un objeto punzante, asegurándote de que no ofrezcan resistencia).

Retira las patatas del agua y déjalas enfriar a temperatura ambiente. Después, pela las patatas y, utilizando un tenedor, aplástalas hasta obtener una textura desmenuzada, asegurándote de dejar algunos trozos intactos.