El truco de Arguiñano para cocer el arroz blanco y que quede suelto

-

El arroz blanco es un ingrediente básico en muchas cocinas de todo el mundo, pero conseguir que quede suelto y en su punto puede ser todo un desafío. Afortunadamente, hay muchos trucos y consejos que pueden ayudarte a lograr este objetivo. Uno de los trucos más populares es el método de cocción del arroz del famoso chef español Karlos Arguiñano, que asegura que el arroz queda suelto y al punto con este método.

¿Quieres saber cuál es el truco de Arguiñano para cocer el arroz blanco?, y ¿cómo puedes aplicarlo en tu propia cocina para lograr un arroz blanco perfectamente cocido y suelto? Entonces, no puedes perderte este artículo.

6
No hay que removerlo, allí está la clave

Es importante seguir los pasos cuidadosamente y no destapar la olla ni remover el arroz durante el proceso de cocción, para que el arroz quede suelto y en su punto. Con este truco de Arguiñano, cocinar arroz blanco nunca ha sido tan fácil y delicioso.