Preparar una tortilla de patata no es tarea fácil. Si existe un plato típico en España, es la tortilla de patata, es un plato que se ofrece como tapas, en el desayuno, y hasta en la cena, es un plato versátil y que se ha ido adaptando a los nuevos tiempos, actualmente la podemos encontrar con cebolla, con chorizo y de las formas exóticas que te puedas imaginar.
Visitar España y no probar un pincho de tortilla de patata en una terraza de un bar, es como no haber ido, pero como no podemos ir a España a comer tortilla todos los días, hoy te contamos los secretos de los expertos para que puedas hacer la mejor tortilla de patata desde casa.
8Paso # 7. El momento de cocinar la tortilla de patata
Ya para finalizar la preparación, cuando la sartén y el aceite estén bien caliente y con el fuego al máximo, en ese momento bajamos el fuego al mínimo y justo en ese preciso momento vertemos en el sartén la mezcla que tenemos preparada en el bol y con movimientos circulares evitamos que la mezcla se pegue, dejamos cocinar la preparación por unos 30 minutos aproximadamente, sin tocar las patatas para que no se rompan, solo movimientos circulares.