Preparar una tortilla de patata no es tarea fácil. Si existe un plato típico en España, es la tortilla de patata, es un plato que se ofrece como tapas, en el desayuno, y hasta en la cena, es un plato versátil y que se ha ido adaptando a los nuevos tiempos, actualmente la podemos encontrar con cebolla, con chorizo y de las formas exóticas que te puedas imaginar.
Visitar España y no probar un pincho de tortilla de patata en una terraza de un bar, es como no haber ido, pero como no podemos ir a España a comer tortilla todos los días, hoy te contamos los secretos de los expertos para que puedas hacer la mejor tortilla de patata desde casa.
7Paso # 6. La mezcla de la patata con la cebolla
Este es uno de los pasos finales en la elaboración de la tortilla, añadimos la cebolla confitada a la patata y aprovechamos y colocamos algo de sal al gusto al bol con los huevos. Luego mezclamos todos los ingredientes con una lengua de cocina, paso a paso, son extrema delicadeza, esto evitara que entre aire en la preparación y obtenemos una textura perfecta, húmeda, una vez que estén mezclados todos los ingredientes dejamos reposar la preparación por unos 15 minutos aproximadamente.