Preparar una tortilla de patata no es tarea fácil. Si existe un plato típico en España, es la tortilla de patata, es un plato que se ofrece como tapas, en el desayuno, y hasta en la cena, es un plato versátil y que se ha ido adaptando a los nuevos tiempos, actualmente la podemos encontrar con cebolla, con chorizo y de las formas exóticas que te puedas imaginar.
Visitar España y no probar un pincho de tortilla de patata en una terraza de un bar, es como no haber ido, pero como no podemos ir a España a comer tortilla todos los días, hoy te contamos los secretos de los expertos para que puedas hacer la mejor tortilla de patata desde casa.
6Paso # 5. Los huevos
Así es, es el momento de los huevos, lo primero que debemos hacer es colocar en un bol los huevos enteros y las yemas adicionales, pero solo colocarlos en el bol, no se deben batir bajo ninguna circunstancia. El secreto de este paso esta en, una vez dorada la patata la colamos, y con el aceite escurrido vertemos un poco en el bol con los huevos y otro en la sartén donde vamos a cocinar la tortilla.