Preparar una tortilla de patata no es tarea fácil. Si existe un plato típico en España, es la tortilla de patata, es un plato que se ofrece como tapas, en el desayuno, y hasta en la cena, es un plato versátil y que se ha ido adaptando a los nuevos tiempos, actualmente la podemos encontrar con cebolla, con chorizo y de las formas exóticas que te puedas imaginar.
Visitar España y no probar un pincho de tortilla de patata en una terraza de un bar, es como no haber ido, pero como no podemos ir a España a comer tortilla todos los días, hoy te contamos los secretos de los expertos para que puedas hacer la mejor tortilla de patata desde casa.
10Paso # 9. Servir el cacho de tortilla de patata
Por fin el momento de servir el cacho de tortilla, lo colocamos en un plato y acompañamos con pan, es el momento de añadir la cebolla confitada que guardamos antes y los más arriesgados, hasta utilizan la mahonesa, pero de todas las formas que la presentes, está muy buena, es un trabajo que merece la pena.