¡Que no te engañen! Así se hace la paella valenciana auténtica

-

La paella valenciana es uno de los platos más emblemáticos y reconocidos de la gastronomía española. Sin embargo, en algunos lugares es común encontrar paellas que no se ajustan a la receta original y auténtica. Esto puede llevar a confusiones y decepciones a la hora de probar este plato típico.

Hoy vamos a aprovechar este post para desvelar los secretos de cómo se hace la paella valenciana auténtica y tradicional, para que puedas disfrutar de este delicioso plato de la manera correcta y sin caer en engaños.

3
Ingredientes de una paella valenciana para 12 personas

  • Arroz bomba 1500 g
  • 1 Pollo de corral
  • Medio Conejo
  • Judía verde plana 500 g
  • Garrofó 500 g
  • Alcachofa (opcional) 6 g
  • Caracoles 500 g
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimentón dulce
  • Tomate triturado
  • Azafrán
  • Romero fresco
  • Sal