Con estas temperaturas altas, nada como disfrutar de un rico salmorejo, pero ¿Te has lanzado con la receta de Martín Berasategui alguna vez?. Este reconocido chef con 12 Estrellas Michelin, no solo prepara de manera perfecta los más deliciosos platillos gourmet, sino que también se luce con un tradicional salmorejo. Por supuesto, tiene un secreto para darle un sabor mágico que te hará tocar el cielo en la primera probada. ¿Te animas a descubrir su secreto y a deleitarte con un plato con sabor a tradición en su versión más exquisita?
9Cómo servir y disfrutar de este salmorejo con todo el sabor de Martín Berasategui
Una vez que tengas listo el salmorejo perfectamente emulsionado, será el momento de servirlo para presentarlo. Si lo deseas, lo puedes llevar a la nevera para que se ponga más frío y resulte más refrescante.
Al servirlo, decora con el huevo duro y también con el jamón ibérico. Así de sencillo preparas un plato de sabor tradicional bajo la guía de Martín Berasategui. Un placer exquisito que tienes que permitirte para enfrentar estas temperaturas.