Con estas temperaturas altas, nada como disfrutar de un rico salmorejo, pero ¿Te has lanzado con la receta de Martín Berasategui alguna vez?. Este reconocido chef con 12 Estrellas Michelin, no solo prepara de manera perfecta los más deliciosos platillos gourmet, sino que también se luce con un tradicional salmorejo. Por supuesto, tiene un secreto para darle un sabor mágico que te hará tocar el cielo en la primera probada. ¿Te animas a descubrir su secreto y a deleitarte con un plato con sabor a tradición en su versión más exquisita?
8Así terminas de preparar este plato
Una vez que termines de añadir la mitad del aceite de oliva virgen extra, pasa la mezcla por un colador fino para eliminar las pieles de los tomates o cualquier trozo de algún ingrediente que quede entero.
Hecho esto, regresa la mezcla al vaso de la licuadora, enciende y comienza a verter el resto del aceite de oliva virgen extra en forma de hilo fino. Con este truco, Martín Berasategui consigue un salmorejo de textura exquisita, muy sedosa y delicada.