El secreto de Martín Berasategui para un salmorejo de primera

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Con estas temperaturas altas, nada como disfrutar de un rico salmorejo, pero ¿Te has lanzado con la receta de Martín Berasategui alguna vez?. Este reconocido chef con 12 Estrellas Michelin, no solo prepara de manera perfecta los más deliciosos platillos gourmet, sino que también se luce con un tradicional salmorejo. Por supuesto, tiene un secreto para darle un sabor mágico que te hará tocar el cielo en la primera probada. ¿Te animas a descubrir su secreto y a deleitarte con un plato con sabor a tradición en su versión más exquisita?

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Así debes comenzar la preparación de este plato con sabor a tradición

El secreto de Martín Berasategui para un salmorejo de primera

Listo. Al tener todos los ingredientes preparados y cuando tengas el pan debidamente hidratado, es momento de poner en marcha la preparación de un delicioso salmorejo con los trucos de Martín Berasategui.

Para comenzar, pon en el vaso de la licuadora el pan remojado y por supuesto, escurrido. Luego añade el tomate, el pimiento rojo y también el diente de ajo. De este último ingrediente, recuerda que la cantidad es a tu gusto. Cuando los tengas todos comienza a triturar.