El secreto de Martín Berasategui para un salmorejo de primera

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Con estas temperaturas altas, nada como disfrutar de un rico salmorejo, pero ¿Te has lanzado con la receta de Martín Berasategui alguna vez?. Este reconocido chef con 12 Estrellas Michelin, no solo prepara de manera perfecta los más deliciosos platillos gourmet, sino que también se luce con un tradicional salmorejo. Por supuesto, tiene un secreto para darle un sabor mágico que te hará tocar el cielo en la primera probada. ¿Te animas a descubrir su secreto y a deleitarte con un plato con sabor a tradición en su versión más exquisita?

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Prepara los ingredientes del salmorejo como lo haría Martín Berasategui, en simples pasos

El secreto de Martín Berasategui para un salmorejo de primera

Una vez que tengas el pan dentro del recipiente con agua fría (puedes meterlo a la nevera), el siguiente paso es preparar el resto de los ingredientes. La preparación del salmorejo es muy sencilla incluso en esta receta de Martín Berasategui y solo necesitas tener todo alistado. 

Lava bien los tomates, retírales el pedúnculo a cada uno y luego pártelos en trozos de tamaño pequeño. Hecho esto, lava el pimiento rojo, córtalo, retira las semillas y pica en trozos. Para finalizar, pela el diente de ajo, pícalo a la mitad y retírale el germen, así evitarás que su sabor se repita al final.