Con estas temperaturas altas, nada como disfrutar de un rico salmorejo, pero ¿Te has lanzado con la receta de Martín Berasategui alguna vez?. Este reconocido chef con 12 Estrellas Michelin, no solo prepara de manera perfecta los más deliciosos platillos gourmet, sino que también se luce con un tradicional salmorejo. Por supuesto, tiene un secreto para darle un sabor mágico que te hará tocar el cielo en la primera probada. ¿Te animas a descubrir su secreto y a deleitarte con un plato con sabor a tradición en su versión más exquisita?
2Guarnición para un rico plato tradicional
Un rico salmorejo no puede estar completo sin una deliciosa guarnición; y en este caso, Martín Berasategui recurre a una de las guarniciones más utilizadas y populares de la gastronomía española.
Un poco de huevo cocido y jamón ibérico en delgadas lonchas o en pequeños cubos, bastarán para dar ese toque de sabor perfecto y complementar el plato de manera sublime. Solo debes hervir uno o dos huevos y luego cortarlo en dados o rodajas para una presentación de ‘10’.