Con estas temperaturas altas, nada como disfrutar de un rico salmorejo, pero ¿Te has lanzado con la receta de Martín Berasategui alguna vez?. Este reconocido chef con 12 Estrellas Michelin, no solo prepara de manera perfecta los más deliciosos platillos gourmet, sino que también se luce con un tradicional salmorejo. Por supuesto, tiene un secreto para darle un sabor mágico que te hará tocar el cielo en la primera probada. ¿Te animas a descubrir su secreto y a deleitarte con un plato con sabor a tradición en su versión más exquisita?
10Ideas de guarnición que te van a encantar
Además de la propuesta de guarnición de Martín Berasategui como guarnición, también puedes utilizar otras que se pueden servir con el salmorejo para mejorar su presentación y sabor. Algunas opciones populares incluyen:
- Cubos de pan tostado o croutons
- Picatostes
- Trozos de pepino
- Pimiento verde picado
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Jerez
En general, se pueden utilizar las mismas guarniciones que se utilizan para el gazpacho, la otra sopa fría más popular en la gastronomía española. La elección de la guarnición dependerá del gusto personal y de los ingredientes disponibles. ¡Que aproveche!