Los deliciosos fideos con pulpo de Arguiñano que puedes hacer en un santiamén

-

Los fideos con pulpo son un plato tradicional de la cocina mediterránea que se ha convertido en un clásico de la gastronomía española. Se trata de una receta fácil de preparar que combina la suavidad de los fideos con el sabor intenso y la textura tierna del pulpo. En este artículo te enseñamos a preparar fideos con este ingrediente siguiendo una receta sencilla y con ingredientes fáciles de encontrar, según las formas del chef Arguiñamo.

4
Tu receta casi está lista

Tu receta casi está lista

Una vez realizado el paso anterior, tendrás que añadir los trozos de pulpo a la sartén y cocinar durante unos 10-15 minutos hasta que esté tierno. Agrega un poco de agua si es necesario para evitar que se seque. Añade sal y pimienta negra molida al gusto. Luego, introducirás los fideos finos a la sartén con el pulpo y la salsa de tomate. En el caso de ser necesario, puedes administrarle un poco de agua para cubrir los fideos y cocina a fuego medio-bajo durante unos 10 minutos o hasta que los fideos estén al dente. Remueve de vez en cuando para evitar que los fideos se peguen. A continuación te contaremos cuáles serán los pasos a seguir y además hablaremos de los beneficios de esta receta.