Los deliciosos fideos con pulpo de Arguiñano que puedes hacer en un santiamén

-

Los fideos con pulpo son un plato tradicional de la cocina mediterránea que se ha convertido en un clásico de la gastronomía española. Se trata de una receta fácil de preparar que combina la suavidad de los fideos con el sabor intenso y la textura tierna del pulpo. En este artículo te enseñamos a preparar fideos con este ingrediente siguiendo una receta sencilla y con ingredientes fáciles de encontrar, según las formas del chef Arguiñamo.

3
Primeros pasos

¿Por qué comer pulpo?

En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva y agrega los dientes de ajo picados. Sofríe a fuego medio durante unos minutos hasta que el ajo esté dorado y fragante. Agrega los tomates picados y cocina durante unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que los tomates estén suaves y hayan soltado su jugo. A continuación te contaremos cuáles serán los pasos a seguir y además hablaremos de los beneficios de esta receta.