Lentejas rojas: el mejor guiso para potenciar todo su sabor

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Si eres amante de los platillos llenos de sabor y nutrientes, definitivamente debes probar las lentejas rojas en un delicioso guiso. Este plato es perfecto para disfrutar en cualquier época del año, ya que además de ser delicioso, es una fuente importante de proteínas, fibras y vitaminas. ¿Te gustaría conocer más sobre cómo preparar el mejor guiso de lentejas rojas y potenciar todo su sabor? ¡Sigue leyendo!

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Paso 4: Añade las lentejas

Lentejas rojas: el mejor guiso para potenciar todo su sabor
Lentejas Rojas: El Mejor Guiso Para Potenciar Todo Su Sabor

El siguiente paso en la preparación del guiso de lentejas rojas con chorizo es lavar bien las lentejas, escúrrelas y añadirlas a la cazuela con los demás ingredientes. Es importante destacar que estas lentejas no precisan de remojo previo y, además, se cocinan en menos tiempo que otras variedades de lentejas.

Una vez añadidas las lentejas, deberás cubrir con abundante agua, sazonar al gusto y llevar la cazuela a ebullición. Cuando empiece a hervir, baja la intensidad del fuego y prosigue la cocción durante 15 minutos más, o hasta que las lentejas estén tiernas.