Lentejas rojas: el mejor guiso para potenciar todo su sabor

-

Si eres amante de los platillos llenos de sabor y nutrientes, definitivamente debes probar las lentejas rojas en un delicioso guiso. Este plato es perfecto para disfrutar en cualquier época del año, ya que además de ser delicioso, es una fuente importante de proteínas, fibras y vitaminas. ¿Te gustaría conocer más sobre cómo preparar el mejor guiso de lentejas rojas y potenciar todo su sabor? ¡Sigue leyendo!

2
Paso 1: Corta la cebolla

Lentejas rojas: el mejor guiso para potenciar todo su sabor
Lentejas Rojas: El Mejor Guiso Para Potenciar Todo Su Sabor

Para comenzar con la preparación del guiso de lentejas rojas con chorizo, necesitarás pelar y picar las cebollas y los dientes de ajo. Después, deberás raspar y lavar las zanahorias y despuntar y lavar el calabacín, para luego cortar ambos en dados. Recuerda que es importante lavar muy bien las verduras antes de cortarlas para eliminar cualquier residuo de tierra o impurezas que puedan tener.