Cómo hacer un pollo a la cerveza mejor que en pepitoria

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El pollo a la cerveza es considerado como una de las recetas más tradicionales, pero con esta receta, tendrás la posibilidad de prepararlo de una manera que dejará a todos pidiendo un poco más.  Si te gusta el sabor cuando lo preparas con vino y a la pepitoria, déjate sorprender por el sabor que obtendrás con esta propuesta que lo hace de ensueño con el sabor de la cerveza como protagonista. ¿Te animas?.  

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Así debes cocinar el pollo a la cerveza para que este de 10

plato con ave en salsa

Cuando viertas la cerveza de tu elección en el sofrito, remueve para que los ingredientes se integren entre sí. Ahora toca dejar que se cocine a fuego medio por unos 45 a 50 minutos. No tienes que preocuparte, este plato es apto para todos en casa, puesto que el alcohol que contiene la cerveza por efecto de la cocción se evapora. 

Por esta razón no tendrás un plato con alcohol. La cerveza solo le aporta sabor y jugosidad, sobre todo al pollo y a las partes de pollo que son muy secas como la pechuga y los muslos.