Cómo hacer un pollo a la cerveza mejor que en pepitoria

-

El pollo a la cerveza es considerado como una de las recetas más tradicionales, pero con esta receta, tendrás la posibilidad de prepararlo de una manera que dejará a todos pidiendo un poco más.  Si te gusta el sabor cuando lo preparas con vino y a la pepitoria, déjate sorprender por el sabor que obtendrás con esta propuesta que lo hace de ensueño con el sabor de la cerveza como protagonista. ¿Te animas?.  

7
Así debes agregar el pollo 

ave en salsa

Una vez que la harina se haya cocido correctamente y que los ingredientes estén incorporados, agrega las piezas de pollo a la olla. Estas deben estar selladas por todos lados, añade las especias para darle sabor: romero, tomillo y las dos hojas de laurel.

Ahora vierte el litro de cerveza. Para esta receta puedes utilizar la que más te agrade; sin embargo, debes tener en cuenta que el tipo de cerveza que uses será determinante en el sabor, por eso si es la primera vez que preparas esta receta usa una cerveza rubia.