Cómo hacer un pollo a la cerveza mejor que en pepitoria

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El pollo a la cerveza es considerado como una de las recetas más tradicionales, pero con esta receta, tendrás la posibilidad de prepararlo de una manera que dejará a todos pidiendo un poco más.  Si te gusta el sabor cuando lo preparas con vino y a la pepitoria, déjate sorprender por el sabor que obtendrás con esta propuesta que lo hace de ensueño con el sabor de la cerveza como protagonista. ¿Te animas?.  

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Comienza sellando las piezas de pollo 

Cómo hacer un pollo a la cerveza mejor que en pepitoria (5)

Lo primero que debes hacer al preparar este tipo de plato es sellar las piezas de pollo y procurar conservar los jugos internos. Para hacerlo solo debes colocar en una olla con algo de altura un chorro generoso de aceite de oliva y colocar a fuego medio hasta que esté muy caliente el aceite. 

Mientras se calienta el aceite, agrega un poco de sal y pimienta a las piezas de pollo y distribúyelas por toda la superficie. Luego introduce en la olla y sella por unos dos minutos por cada lado. Cuando el pollo este sellado por todas partes, retira y reserva en un plato.