El pollo a la cerveza es considerado como una de las recetas más tradicionales, pero con esta receta, tendrás la posibilidad de prepararlo de una manera que dejará a todos pidiendo un poco más. Si te gusta el sabor cuando lo preparas con vino y a la pepitoria, déjate sorprender por el sabor que obtendrás con esta propuesta que lo hace de ensueño con el sabor de la cerveza como protagonista. ¿Te animas?.
4Comienza sellando las piezas de pollo
Lo primero que debes hacer al preparar este tipo de plato es sellar las piezas de pollo y procurar conservar los jugos internos. Para hacerlo solo debes colocar en una olla con algo de altura un chorro generoso de aceite de oliva y colocar a fuego medio hasta que esté muy caliente el aceite.
Mientras se calienta el aceite, agrega un poco de sal y pimienta a las piezas de pollo y distribúyelas por toda la superficie. Luego introduce en la olla y sella por unos dos minutos por cada lado. Cuando el pollo este sellado por todas partes, retira y reserva en un plato.