Cómo hacer un pollo a la cerveza mejor que en pepitoria

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El pollo a la cerveza es considerado como una de las recetas más tradicionales, pero con esta receta, tendrás la posibilidad de prepararlo de una manera que dejará a todos pidiendo un poco más.  Si te gusta el sabor cuando lo preparas con vino y a la pepitoria, déjate sorprender por el sabor que obtendrás con esta propuesta que lo hace de ensueño con el sabor de la cerveza como protagonista. ¿Te animas?.  

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Ingredientes para preparar el pollo a la cerveza

Cómo hacer un pollo a la cerveza mejor que en pepitoria (4)

Los ingredientes para la preparación de esta receta son los siguientes: 1 pollo troceado u 8 muslos de pollo, 1 litro de cerveza tipo pilsen o rubia, 2 cebollas cortadas en cubos, 4 zanahorias en rodajas, 1 pimiento rojo picado finamente, 2 dientes de ajo bien cortados y aceite de oliva. 

Para realzar el sabor necesitas una cucharadita de tomillo y una de romero seco triturado, 2 hojas de laurel, sal y pimienta. Mientras que, para darle un poco de espesor a la salsa, vas a necesitar 2 cucharadas de harina de trigo.