La receta definitiva para un bizcocho de yogur fácil y delicioso

-

La humedad y consistencia de un rico bizcocho de yogur es uno de los placeres que debes permitirte, pues, este ingrediente hace que la miga quede esponjosa, menos grasosa y con un toque ácido en el sabor que está de deleite. Además, resulta más ligero porque no lleva mantequilla y es muy versátil, ya que se puede saborizar con chocolate, limón o cualquier otro sabor que se desee. 

El bizcocho de yogur puede ser servido en cualquier ocasión, bien sea para un desayuno o como merienda; es muy delicioso y al tiempo nutritivo y fácil de preparar y solo necesitas ingredientes económicos y fáciles de conseguir.

4
Agrega la harina para terminar de preparar la masa del bizcocho de yogur

La receta definitiva para un bizcocho de yogur fácil y delicioso

En un recipiente aparte y que esté seco, tamiza las 3 medidas de harina y agrega el sobre de levadura química. Hecho esto, remueve muy bien para distribuir de manera uniforme la levadura por toda la mezcla. 

Cuando tengas la harina completamente mezclada con la levadura química, comienza a agregarla al yogur, los huevos y el azúcar de manera gradual y al tiempo que mezclas los ingredientes.