Los sencillos espaguetis de Dabiz Muñoz para quedar como un chef profesional

-

Si hay algo que caracteriza a Dabiz Muñoz es que sus platos no son para nada aburridos; y de hecho, no siempre para preparar una verdadera delicia digna de un chef, necesitas de ingredientes complicados o excesivamente costosos. Tal es el caso de estos espaguetis que, con unos pocos, pero a la vez muy especiales ingredientes, terminarás con un plato de lujo. Descubre de qué se trata y anímate a disfrutar de esta fusión de sabores que te hará alucinar. 

8
Leche de coco para unos espaguetis de sabor exquisito y consistencia perfecta

receta

Cuando añadas el vino y la manzanilla, debes dejar que ambos se cocinen para evaporar el alcohol, pero transcurridos unos minutos, añade los 500 ml de leche de coco. Una vez añadida, remueve bien.

Tras añadir la leche de coco, agrega también 250 ml de caldo de pescado y deja que la salsa se vaya cocinando. Verás como va tomando una consistencia suave pero con algo de cuerpo. En este punto, pasa los espaguetis por un colador.