Los sencillos espaguetis de Dabiz Muñoz para quedar como un chef profesional

-

Si hay algo que caracteriza a Dabiz Muñoz es que sus platos no son para nada aburridos; y de hecho, no siempre para preparar una verdadera delicia digna de un chef, necesitas de ingredientes complicados o excesivamente costosos. Tal es el caso de estos espaguetis que, con unos pocos, pero a la vez muy especiales ingredientes, terminarás con un plato de lujo. Descubre de qué se trata y anímate a disfrutar de esta fusión de sabores que te hará alucinar. 

10
Cómo terminar estos deliciosos espaguetis 

receta

Una vez que añadas las almejas y dejes que se cocinen por unos 5 minutos, tendrás el plato listo, pero espera, falta dar el toque más exótico que ha dado Dabiz Muñoz a unos sencillos espaguetis. 
Corta varios gajos de lima, límpialos, retírales la piel y córtalos a la mitad. Hecho esto, exprime y vierte un poco del jugo y deja caer varios gajos picados a la mitad. Prepara aceite de pimentón con el aceite que ha quedado del primer sofrito y añade unas cuantas gotas a la pasta, espolvorea solo un poco de café en polvo, la cebolla frita y el estragón. ¡Que aproveche!

    

Siguiente