El cocido madrileño es un plato tradicional de la cocina española, especialmente popular en la región de Madrid. Este guiso consiste en una combinación de carnes, verduras y legumbres, que se cocinan juntas para crear un plato rico y sabroso. A continuación, te presentamos una receta detallada, paso a paso, para preparar un delicioso cocido madrileño en casa.
4Ingredientes
Que No Te Engañen: Esta Es La Auténtica Receta De Cocido Madrileño
- Garbanzos (400g)
- Morcillo de res o falda de res (500g)
- Tocino o panceta (150g)
- Chorizo (150g)
- Morcilla de cebolla (150g)
- Huesos de jamón serrano (2-3)
- Pollo o gallina (opcional)
- Patata (2-3)
- Zanahoria (2-3)
- Repollo (200g)
- Calabaza (200g)
- Ajo (2-3 dientes)
- Cebolla (1)
- Laurel (2 hojas)
- Sal
- Aceite de oliva
- Agua (3-4 litros)