El pudin de aprovechamiento con el que nunca volverá a sobrarte pan

-

Si te suele sobrar pan del día anterior, puede guardarlo para hacer una receta de aprovechamiento increíble. Este pudin de pan es un postre delicioso, fácil de hacer y muy económico, que además de necesitar pocos ingredientes, nos ayuda evitar el derroche de tirar comida. Te recomendamos que lo pruebes porque se convertirá en uno de esos platos fijos en casa. Recuerda mucho al flan clásico, así que tiene un sabor que le gusta prácticamente a todo el mundo.

6
DECORAR CON FRUTOS ROJOS

Para servirlo, lo volcamos en un plato, de forma que el caramelo quede por encima. Este pudín combina de maravilla con frutos rojos, porque su sabor ácido contrasta y equilibra el dulzor del postre. Así pues, podemos decorarlo con unos frutos rojos por encima y unas hojitas de menta. Se puede servir templado o frío y es un postre ideal para toda la familia durante el fin de semana, o para una merienda con invitados.

Siguiente