El pudin de aprovechamiento con el que nunca volverá a sobrarte pan

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Si te suele sobrar pan del día anterior, puede guardarlo para hacer una receta de aprovechamiento increíble. Este pudin de pan es un postre delicioso, fácil de hacer y muy económico, que además de necesitar pocos ingredientes, nos ayuda evitar el derroche de tirar comida. Te recomendamos que lo pruebes porque se convertirá en uno de esos platos fijos en casa. Recuerda mucho al flan clásico, así que tiene un sabor que le gusta prácticamente a todo el mundo.

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HORNEAR AL BAÑO MARÍA

pudin

Para hornear el pudín tenemos que hacer una especie de baño maría en el horno. Para ello tenemos que verter un par de dedos de agua en una fuente de horno lo suficientemente grande para que quepa el molde dentro. O bien en la propia fuente del horno, aunque la primera opción es más cómoda. Después colocamos el molde con la masa del pudín y lo tapamos con un poco de papel de aluminio. Dejamos hornear durante 1 hora a 190ºC. Una vez transcurrido ese tiempo, sacamos del horno y dejamos que se enfríe a temperatura ambiente antes de guardarlo en la nevera.