Si te suele sobrar pan del día anterior, puede guardarlo para hacer una receta de aprovechamiento increíble. Este pudin de pan es un postre delicioso, fácil de hacer y muy económico, que además de necesitar pocos ingredientes, nos ayuda evitar el derroche de tirar comida. Te recomendamos que lo pruebes porque se convertirá en uno de esos platos fijos en casa. Recuerda mucho al flan clásico, así que tiene un sabor que le gusta prácticamente a todo el mundo.
4TRITURAR EL PAN PARA EL PUDIN
Una vez listo el caramelo, antes de que se enfríe, lo vertemos en el molde propurando que cubra toda la base. Por otro lado, casacas los huevos en un bol grande y agregamos el azúcar y la vainilla. Batimos bien hasta que quede una mezcla bien cremosa y añadimos el pan que tenemos remojado y la leche que no haya logrado absorber. Después trituramos todo junto para conseguir una crema homogénea y espesa que será la masa de nuestro rico pudín de pan. A continuación vertemos la mezcla en el molde sobre el caramelo.