El truco para unas tortitas caseras el doble de sabrosas

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Las tortitas o hot cakes son una deliciosa opción para el desayuno que se ha convertido en un clásico en muchas casas alrededor del mundo. Estas deliciosas tortitas esponjosas se pueden preparar de muchas formas diferentes, y son la opción perfecta para comenzar el día con energía y buen sabor de boca. Sigue este post y averigua cómo hacerlas en casa y mucho más deliciosas.

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La sartén tiene que estar bien caliente

Calienta la sartén. Mientras está caliente, agrega un cucharón con la mezcla para tortitas y viértela en el centro, permitiendo que la masa se vaya distribuyendo alrededor del centro de la sartén. Es muy importante controlar la subida o bajada de temperatura en este proceso.

Si la mezcla no se endurece al ponerla en la sartén, está demasiado fría, si se quema por abajo y burbujea por arriba, está demasiado caliente. Cuando veas que se forman burbujas por encima de las tortitas, es el momento de voltearlas, usando una espátula. Cocina las tortitas del otro lado por unos 30 a 40 segundos y retíralos.