El truco para un bocadillo de calamares como los de la Plaza Mayor

-

Hay recetas que merecen la pena y una de ellas es el bocadillo de calamares. Quizás ves este plato como una delicia de restaurante. Y aunque a así, lo cierto es que tú puedes hacerlo en casa. Claramente, tiene sus detalles para que salgas triunfante, por eso te contamos cómo se hace y unos secretos para que te quede de diez puntos.

9
Paso a paso para elaborar el bocadillo de calamares

Teniendo en cuenta los detalles anteriores que has de tomar en consideración antes de preparar el bocadillo de calamares, conviene que te pongas ambos a la obra, para así elaborar la receta con la cual sorprenderás a tus seres queridos.

Lo primero que tienes que hacer es limpiar bien los calamares. Estos han de trocearse en aros y has de secarlos utilizando papel de cocina.

No olvides este paso, porque los calamares han de estar secos antes de que los pases por la harina. Seguidamente, los pasas por harina y los pones en un cedazo con el fin de saltearlos bien y que no haya exceso de harina cuando los tengas que freír.