Hay recetas que merecen la pena y una de ellas es el bocadillo de calamares. Quizás ves este plato como una delicia de restaurante. Y aunque a así, lo cierto es que tú puedes hacerlo en casa. Claramente, tiene sus detalles para que salgas triunfante, por eso te contamos cómo se hace y unos secretos para que te quede de diez puntos.
8Consejos de salsas para que puedas acompañar el bocadillo de calamares
Hay que destacar que este bocadillo de calamares normalmente se tiene que acompañar con una salsa. La costumbre en España es utilizar la mayonesa. Es lo más clásico que existe, pero aquí es donde viene el experimento en la cocina, y es que tú pudieras cambiar la salsa y colocar la que más te guste.
Por ejemplo, el alioli es una buena opción, o incluso puedes hacer mayonesa aromatizada o colocar una salsa tártara, que combina a la perfección. En algunos sitios del país, como Zaragoza, le gente añade salsa tomate e incluso picante, que también pudiera tener cabida en tu receta.