El truco para un bocadillo de calamares como los de la Plaza Mayor

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Hay recetas que merecen la pena y una de ellas es el bocadillo de calamares. Quizás ves este plato como una delicia de restaurante. Y aunque a así, lo cierto es que tú puedes hacerlo en casa. Claramente, tiene sus detalles para que salgas triunfante, por eso te contamos cómo se hace y unos secretos para que te quede de diez puntos.

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¿Cómo freír el bocadillo de calamares?

Para finalizar, tenemos que revelarte cómo que se fríe el bocadillo de calamares. Te apoyas con el aceite el cual tiene que está bien caliente. Más o menos a unos 180 grados. Allí es donde procederás a colocar tus calamares enharinados y los dejas freír hasta que estén doraditos. Un lapso de un minuto ya es suficiente como para sacarlos del fogón.

Te sugerimos que montes el bocadillo en ese mismo momento, cuando veas que los calamares estén recién fritos. Los metes en el pan, con la respectiva salsa que hayas elegido para este delicioso plato que puede ser tu mejor carta cuando tengas invitados en tu hogar.

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