La espectacular paella de Dabiz Muñoz que pueden hacer hasta los principiantes

-

El reconocido chef madrileño, Dabiz Muñoz, siempre ha sido conocido por sus innovadoras y creativas creaciones culinarias. Recientemente, compartió en sus perfiles de Instagram y TikTok una nueva receta que ha provocado reacciones dispares en las redes sociales: una paella que se aleja de la receta tradicional valenciana.

Mientras algunos critican su falta de respeto a la tradición, otros aplauden su audacia y originalidad. Sin duda, Dabiz Muñoz no deja a nadie indiferente con su cocina. ¿Quieres aprender a preparar esta deliciosa receta? Entonces, ¡Sigue leyendo!

6
Paso 3: Añade el tomate concentrado y el pimentón

La espectacular paella de Dabiz Muñoz que pueden hacer hasta los principiantes
La Espectacular Paella De Dabiz Muñoz Que Pueden Hacer Hasta Los Principiantes

Posteriormente de que hayas cocinado el conejo y los calamares juntos, es momento de añadir los primeros aromas a la mezcla. Para ello, agrega tomate concentrado y pimentón a la paella. Si utilizas tomate triturado, debes dejar que se consuma el agua que tiene. También puedes añadir unas hebras de azafrán en este momento para darle un sabor más intenso a la paella. Si se te olvida, siempre puedes añadir el azafrán más tarde, pero es importante no exceder la cantidad recomendada para evitar que el plato quede demasiado amargo.