José Andrés es un chef español muy reconocido a nivel internacional por su innovación y pasión por la cocina española. Él es conocido por haber introducido la técnica de la esferificación en los Estados Unidos, así como por su labor humanitaria en situaciones de desastre y su defensa de los derechos de los inmigrantes.
En cuanto a su tortilla de patatas, es un plato que José Andrés prepara de manera excepcional y que ha sido muy elogiado por su sabor y textura. La tortilla de patatas es uno de los platos más populares de la cocina española y se hace con huevos, patatas y cebolla, aunque hay muchas variantes de la receta. Pero hoy te queremos mostrar cómo hacer una versión diferente del reconocido chef.
6Tiene un alto contenido de sodio y grasas
Es importante tener en cuenta que esta variante de la tortilla de patatas no es muy saludable debido al alto contenido de sodio y grasas que tienen los chips de bolsa, por lo que se recomienda consumirla con moderación. Sin embargo, es una opción interesante para aquellos que buscan probar algo diferente y creativo en la cocina.