La tortilla de patatas “diferente” de José Andrés que te sorprenderá

-

José Andrés es un chef español muy reconocido a nivel internacional por su innovación y pasión por la cocina española. Él es conocido por haber introducido la técnica de la esferificación en los Estados Unidos, así como por su labor humanitaria en situaciones de desastre y su defensa de los derechos de los inmigrantes.

En cuanto a su tortilla de patatas, es un plato que José Andrés prepara de manera excepcional y que ha sido muy elogiado por su sabor y textura. La tortilla de patatas es uno de los platos más populares de la cocina española y se hace con huevos, patatas y cebolla, aunque hay muchas variantes de la receta. Pero hoy te queremos mostrar cómo hacer una versión diferente del reconocido chef.

4
Preparación de la receta

Preparación de la receta

Para preparar esta tortilla, se rompen los chips en trozos grandes y se mezclan con los huevos batidos, cebolla picada y sal. Luego, se cocina la tortilla en una sartén con aceite caliente, siguiendo el proceso habitual de dar la vuelta a la tortilla para que se cocine por ambos lados.