Receta de chopitos: el truco para que te queden igual que en Andalucía

-

Si se te antoja un plato con mucho sabor a mar, ¿Qué te parecen unos chopitos? Los chopitos son un plato típico de la gastronomía andaluza. Esta preparación de mariscos fritos se puede encontrar en muchos bares y restaurantes de la región. Estas sepias de tamaño pequeño, también conocidas como chopitos, se suelen servir con limón. 

Los chopitos se fríen y se suelen servir como tapa o aperitivo y aunque son muy populares en la provincia de Cádiz, pueden encontrarse en muchas otras zonas costeras del sur de España. ¿Buscas una receta perfecta? Dale un vistazo a esta y prepárate para darte el gustazo de tu vida. 

10
Ideas para disfrutar de los más deliciosos chopitos

cocina

Tal como ves, los chopitos son muy fáciles de preparar, y siguiendo todos los consejos y pasos que te hemos ofrecido, los tendrás perfectos y deliciosos. Para disfrutarlos, puedes acompañarlos con trocitos de limón, que es la manera más tradicional de servirlos.
Ahora bien, también los puedes servir en compañía de un delicioso alioli, una salsa tártara o disfrutarlos así solos, puesto que estarán deliciosos. Ya que vas de chopitos, ¡Disfruta también del tradicional pescaíto frito!

    

Siguiente