¿Eres fanático de la ensaladilla rusa pero te gustaría darle un toque especial? ¡Tenemos el secreto para que tu ensaladilla tenga el doble de sabor! Con este ingrediente secreto, podrás transformar la ensaladilla rusa tradicional en un plato que dejará a todos con ganas de más. Descubre cómo puedes llevar tu ensaladilla rusa a otro nivel con este simple truco culinario. ¡Comencemos!
7Paso 6: Preparación de la mahonesa
Ahora vamos a preparar la mahonesa. En un bol, añade un huevo y una pizca de sal. Añade también un poco de vinagre y un poco de zumo de limón.
Comienza a batir los ingredientes con una batidora de mano o en un procesador de alimentos. A medida que bates, agrega una mezcla de aceites (3 partes de aceite de coloraíllo y 1 parte de aceite de oliva virgen extra suave). Sigue batiendo hasta que se forme una emulsión y la mahonesa quede suave y cremosa. Una vez que tengas la consistencia deseada.