Cómo hacer unas lentejas con jamón que están mejor que con chorizo

-

Hoy te vamos a enseñar a preparar unas lentejas con jamón que te van a quedar más sabrosas que las de chorizo. Normalmente, solemos usar el chorizo para elaborar esta receta porque su sabor es potente y queda perfecto con las legumbres. Sin embargo, hay muchas maneras de preparar este plato y precisamente queremos que te apropies del jamón. Será el protagonista de esta receta, y seguro le encantará tus seres queridos.

8
¿En qué momento bajar las lentejas del fuego?

Tienes que tomar en consideración que las lentejas se cocinan demasiado rápido. Así que, has de estar encima de ella, porque más o menos en 40 minutos ya tendrás que estar bajándola del fuego.

Sin embargo, hay que irse por lo seguro, y es probar para ver si los granos están blanditos.

No olvides que has de echarla su sal y pimienta y pimentón dulce, y luego de ello es que vas a servir caliente para todos tus invitados.