Especial 20 Aniversario

La receta de los profesionales para unas patatas al horno rápidas y deliciosas

-

Las patatas al horno son consideradas una de las mejores guarniciones para cualquier plato, se pueden preparar muy rápidamente con mucho sabor y se trata de un alimento muy saciador y con grandes aportes energéticos. Además, las patatas al horno no requieren de mayores ingredientes para que queden perfectas. 

Las patatas pueden ser servidas como unas tapas, plato principal o como una guarnición y combinan con cualquier plato, bien sea una comida, merienda o una cena muy completa y nutritiva. 

5
Sécalas muy bien para preparar las mejores patatas al horno

La receta de los profesionales para unas patatas al horno rápidas y deliciosas

Coloca las patatas en un escurridor y luego escalas perfectamente con un paño para eliminar el exceso de agua. Se deben secar bien para evitar que absorban mucha agua, puesto que esto puede causar un cambio en la textura al momento de la cocción. 

Una vez hayas retirado el exceso de agua, termina de secarlas con papel absorbente. La superficie debe estar completamente seca al momento de su preparación.