Especial 20 Aniversario

Así de fácil puedes hacer un pan de gambas como el del chino en casa

-

¿Quién no ha visitado un restaurante chino y probado el pan de gambas? Pero lo que se sirve en los restaurantes chinos en España difiere significativamente de los restaurantes chinos de Estados Unidos, lo que naturalmente nos hace preguntarnos cuál es el pan de gambas que resulte más auténtico.

9
Debes hacer dos rollos alargados

Dos rollos hechos con la masa se colocan en la vaporera que sea de bambú. Dentro de la vaporera, es posible poner en la base hojas de plátano, pero si no tienes, puedes usar papel aluminio. Se necesita alrededor de una hora para cocinar al vapor. Observarás cambios en el tono y la consistencia de la masa.

Saca la masa de la vaporera y déjala enfriar. La textura debe ser gomosa. Se puede usar un cuchillo bien afilado o utilizar el procesador de alimentos para cortar los rollos en rodajas finas. Sea cual sea el método que prefieras, seca las rodajas.