¿Quién no ha visitado un restaurante chino y probado el pan de gambas? Pero lo que se sirve en los restaurantes chinos en España difiere significativamente de los restaurantes chinos de Estados Unidos, lo que naturalmente nos hace preguntarnos cuál es el pan de gambas que resulte más auténtico.
8Elaboración del pan de gambas
Una vez que tengas una pasta fina hecha con los camarones, retírala del procesador de alimentos. A medida que procesas para crear una pasta espesa, agrega la harina de tapioca. Agrega también la sal y cualquier especia adicional que desees usar, y combina bien todo. Si quieres que estén picantes, puedes añadir un poco de pimienta cayena o pimentón rojo picante.
Recuerda que es posible agregar solo un poco de levadura para que se doren más rápido y se hinche el pan de gambas. Para obtener una masa amasable, evalúa la textura que tiene la masa, porque ello determinará si necesitas agregar o no un poco más de agua o un poco más harina de tapioca. Agrega más harina o agua según sea necesario para suavizar la masa.