Especial 20 Aniversario

Así de fácil puedes hacer un pan de gambas como el del chino en casa

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¿Quién no ha visitado un restaurante chino y probado el pan de gambas? Pero lo que se sirve en los restaurantes chinos en España difiere significativamente de los restaurantes chinos de Estados Unidos, lo que naturalmente nos hace preguntarnos cuál es el pan de gambas que resulte más auténtico.

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El tipo de gambas es esencial

Las personas en este momento podrán pensar que nos hemos vuelto totalmente locos, pero se usa la gamba roja de Denia en esta clase de recetas, porque lo ven como un manjar, pero puedes confiar siempre en su sabor y el efecto es absolutamente divino.

Como resultado, el pan de gambas que haremos en casa tendrá un tono rosado claro, y esto es porque las gambas que vamos a usar tienen ese color rojo característico natural. Por supuesto, este tipo de gambas no solo va a determinar el color, sino también el sabor de tu pan de gambas.

Claro que, también puedes adquirirlos en tu restaurante chino de confianza, porque en España, el keropok, o pan de gambas, es el entrante más popular, pero vale la pena descubrir cómo hacer el pan de gambas en casa, y resultarán con igual sabor e, incluso, mejor que las que compras en los restaurantes y lo mejor de todo es que controlarás los ingredientes, porque lo elaborarás en tu hogar.