Así prepara Martín Berasategui el pulpo a la gallega para que quede blandito

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El pulpo a la gallega, también conocido como pulpo a la feira, es uno de los platos más populares y queridos de la gastronomía española. Se trata de un plato sencillo pero lleno de sabor, que destaca por la calidad del ingrediente principal: el pulpo. Martín Berasategui, chef galardonado con numerosas estrellas Michelin, nos comparte su receta de pulpo a la gallega, que sin duda se convertirá en un éxito en cualquier mesa. A continuación te contaremos cómo hacer esta fantástica receta y además hablaremos de sus beneficios.

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Puntos a considerar

Puntos a considerar

Otro beneficio del pulpo es que es bajo en calorías y alto en proteínas, lo que lo convierte en un alimento ideal para aquellos que buscan mantener una dieta saludable y equilibrada. Asimismo, su bajo contenido en grasas y colesterol lo hace adecuado para personas que buscan controlar su nivel de colesterol en sangre. De igual modo, si bien este alimento es muy nutritivo, siempre depende de que manera sea cocinado. Siempre es recomendable evitar las patatas fritas y alimentos que contengan una gran cantidad de calorías.