Así prepara Martín Berasategui el pulpo a la gallega para que quede blandito

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El pulpo a la gallega, también conocido como pulpo a la feira, es uno de los platos más populares y queridos de la gastronomía española. Se trata de un plato sencillo pero lleno de sabor, que destaca por la calidad del ingrediente principal: el pulpo. Martín Berasategui, chef galardonado con numerosas estrellas Michelin, nos comparte su receta de pulpo a la gallega, que sin duda se convertirá en un éxito en cualquier mesa. A continuación te contaremos cómo hacer esta fantástica receta y además hablaremos de sus beneficios.

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Pulpo a la gallega: Tu receta ya está lista

Pulpo a la gallega: Tu receta ya está lista

En un bol, mezclamos el pimentón dulce con un poco de aceite de oliva y lo añadimos al pulpo. Removemos bien para que el pulpo se impregne del sabor del pimentón. Por último, servimos el pulpo en un plato y lo espolvoreamos con sal gruesa al gusto. Acompañamos con unas patatas cocidas y un buen vino blanco.