Así prepara Martín Berasategui el pulpo a la gallega para que quede blandito

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El pulpo a la gallega, también conocido como pulpo a la feira, es uno de los platos más populares y queridos de la gastronomía española. Se trata de un plato sencillo pero lleno de sabor, que destaca por la calidad del ingrediente principal: el pulpo. Martín Berasategui, chef galardonado con numerosas estrellas Michelin, nos comparte su receta de pulpo a la gallega, que sin duda se convertirá en un éxito en cualquier mesa. A continuación te contaremos cómo hacer esta fantástica receta y además hablaremos de sus beneficios.

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Pulpo a la gallega: Ingredientes

Pulpo a la gallega: Ingredientes

Para hacer Martín Berasategui es necesario tener en cuenta cuáles son los ingredientes, no sea cosa que debas salir corriendo al supermercado más cercano. En este caso, necesitarás los siguientes ingredientes:

  • 1 pulpo fresco de unos 2 kg
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • Pimentón dulce
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal gruesa

A continuación te contaremos cuáles serán los pasos a seguir y además hablaremos de los beneficios de esta receta. ¡No te lo pierdas!

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